Ristorante Hotel Lato Azzurro Sant'Erasmo Venezia

 

La nostra cucina prevede prodotti naturali e genuini, tra cui primeggiano le verdure di stagione prodotte a Sant’Erasmo, l’isola conosciuta come l’orto di Venezia.
Proponiamo un menù fisso con 3 portate che varia ogni giorno.

A pranzo aperti solo su prenotazione con menù da concordare e con minimo 15 partecipanti.
La cena, sempre su prenotazione ma senza un numero minimo di partecipanti, viene servita alle 20 con menù fisso.

 

Le castraure di Sant’Erasmo

castraure-santerasmoLe castraure sono un carciofo tenerissimo ma carnoso, caratterizzato da poche temibili spine e da una forma allungata abbellita da sfumature violacee. Si coltivano un po’ in tutta la gronda lagunare (Vignole, Lio Piccolo, Malamocco, Mazzorbo), ma i migliori provengono proprio dall’isola di Sant’Erasmo, l’orto secolare di Venezia, le cui verdure nutrite da un terreno in parte sabbioso, in parte cretoso, costituiscono il meglio di ciò che ogni mattina si può ammirare al mercato di Rialto.